В походке твоей- ночь
Романтика глаз- есть!
Красивая будет дочь!
И сын будет твой весь!
А в теле твоём- сласть,
В мечтах твоих жив план,
Мёд губ твоих буду красть
От талии крепкой пьян…
И шпилек твоих магнит,
Безумство ногтей,… волОс…
Мой взгляд в твою душу влит,
В загадки твои врос…
Из слов твоих стих сбил,
В снах видеть тебя мог!
Сверкаю, я –как акрил
От нежных твоих ног…
Взорвусь от таких чувств,
Лёд дикий так нужен мне…
Поверить в тебя хочу,
Дождался меня снег!
Закроемся в страсть мы…
Ты свежесть мою ешь!
Любовной хочу тюрьмы!
Запомни, я- Миха-Фреш…
24 ноября- 2010 г. ©
Свидетельство о публикации №112101404806