Не подходи

Не подходи ко мне так близко
Я выпускаю иголки,
Мое сердце разбито
Не порежься об осколки.
Моя любовь двулика
Обнимает и душит,
Моя боль, как кислота,
Разъест твою душу.
Ты хочешь узнать меня?
А ты разве не знаешь?
Все одинаковы, я такая же.
Или ты сможешь на вкус отличить мои слезы?
Никто не сможет и ты я думаю тоже.
Я не белый лист,
На котором ты будешь
Рисовать идеалы своих иллюзий.
Я такая, как те, кого ты бросил,
Как те, кто был близок тебе и не очень.
Я такая, как те, в кого ты не смог
Проникнуть глубже, чем между ног.
Не подходи,
Обойди, пройди мимо
Мы слишком знакомы,
Чтобы стать счастливыми.


Рецензии