Уронит полночь серебро росЫ..

Уронит полночь серебро росЫ..
Июньский жар едва спадёт к рассвету..
Но крУжит центробежный вихрь планету,
Всё подганяя, в новый день, часы..
Прозрачно время.. Бег неуловим..
Но ощуЩенье ночью всё острее,-
Как, от бессонНиц, этот мир стареет,
А ты, всё так-же, солидарен с ним..
Не занавЕсишь зеркало душИ.
Незрячий тоже видит отраженье.
На подсознаньи, полночи, вторженье
И шёпот звёзд, в прохладе сей тиши..


Рецензии