Вспоминая Ободзинского...

После, затяжного пара - финского,
В скверике, у пруда - на краю,
Ставлю я, пластинку - Ободзинского,
И весь вечер, вместе с ним - пою...

Вспоминаю, нашу - танцплощадку...
Магазины, грязь, и пустой стол...
Эх Валера! До чего же - жалко!
Что так рано, ты от нас - ушёл...

Где? Теперь, твой кипельный - костюмчик...
Где? Теперь, тот - белый пароход...
Кто же, нам - подскажет, образумит...
Что нас дальше, в этой жизни - ждёт...


Рецензии