Слились

Мы держимся за руки и, кажется, что и этого много, очень много...
Куда дальше? Куда выше?
Нет страха потерять всё это, испортить, опошлить,
но есть желание сохранить каждую секунду, воспевать её, удерживать.
Слова тоже не нужны, ведь и они в этот момент кажутся грубой плотью.
Ходить, останавливаться, окунаться в нежность глаз,
затем садиться друг напротив друга, целовать руки.
Кажется, что три заветных слова —
это лишь лёгкое эхо, тень, ветерок,
которые не смогут облачить в слова тот калейдоскоп чувств, который струится из нас.
С первых секунд нам почудилось, что мы — одно.
Мы встретились и слились,
мы, словно два элемента, тяготеющие друг к другу, вступили в реакцию.
Трудно ожидать чего-либо определённого от столь сложных и затейливых составов,
поэтому возникший тут же фейерверк не дал опомниться и отметить ту точку, которая была отправной.


Рецензии