Колыбель на прощание...

Cвою прошлую жизнь в шаль укутаю.
Убаюкаю, спать уложу ее.
И осеннею ночью бессилая –
Раздавлю ее! Не дыши со мной!

Не проснись со мной тело усталое.
И не бойся начать утро раннее.
Облегчи душу мне же…, душа моя,
Отогрей -  на дорогу направь меня.

Не буди с первым светом любимый мой.
Отпусти меня, дай простить тебя.
Все что сделано, прожито, сказано
Я услышала! Я прошла это!

Открывай глазки вновь оживленная
Прикоснись к ветру нового дня,
Пусть закружит тебя осень вихрями –
С новой силой в большие дела!!!


Рецензии