Держу удар..

Держу удар.. И снова пропускаю
Коварный *мяч* , заброшенный судьбой..
И мысли жалят, как осиный рой.
А где искать спасения? - не знаю..
Не доверяю боль я никому..
Стерплю, как прежде.. не промолвив слова.
Досталась, жизни, ветхая основа.
Но вот за что? Ей Богу, не пойму.
И лишь за то судьбу благодарю,
Что есть в ней тот, кто мне всего дороже.
И, коль придется вехи подытожить,
Гордиев узел, с ним, я разрублю.
Пусть с ночью сон сегодня не в ладах.,
И пусть, бессонниц, череда без края.
Я не одна на этом свете,- знаю!
И в новый день, с рассветом, новый шаг..


Рецензии