Всё сейчас во мне

Солнце разрешило мне вступить в свой круг,
Чтобы подобрать его свет на слух.
И я просто звук в лучах чьих-то рук,
Чтобы сказать тебе, что ты еще не потух.
Я слилась с дождем, я смешалась с грязью
Люди – это ангелы после смертной казни
И мне нет разницы, оказывается,
Ты существуешь или только кажешься.
Я разлетелась снегом на белых мух,
Я тихо растворилась во всем вокруг,
Я прожила все жизни одним лишь днем,
Я просто не сумела оставить на потом…


Рецензии