Разговор в пути... Шуточное

                Солнце нынче ярко светит, - вай – вай - вай.
                Мне сейчас «любовь не светит», - вай - вай – вай.
                Мой верблюд не кушать жвачку – ой - ой - ой
                Жарко суслику – впал в спячку... Как хочу домой!!!
                Марат Гайнуллин   
Не беда что солнце светит вай-вай-вай
Ты одень по больше кепку вай-вай-вай
А верблюд коль кушать хочет-ой-ой-ой
Пусть себе найдет колючку ай-ай-ай
Суслик пусть в своей кроватки сладко спит!
А пока меня ты слушал вай-вай-вай
Стол накрыт-налита чача заходи домой!
Здесь тебе "любовь за светит" поспешай!!!


Рецензии