Мы в девяностые вернулись

Мы в девяностые вернулись,
Лишь подменив жаргоны.
Из ADIDAS(ов) обернулись
В фуражки и погоны.

В самом понятии бандита,
От злости и бессилия…
Заменой слову эрудита,
Вновь бита и насилие.

И говорим всем в оправданье:
- «В семье не без урода»
Каким здесь будет ожиданье,
Урод же, из народа.


__________________________

Нашему ОМОНу посвящается...
Здесь подходит цитата из кино-фильма " Адъютант его Превосходительства"
- "глядя на Вас, поручик, я сомневаюсь, что у Вас была мать!"


Рецензии