Резинка

С каждым днём нас будто притягивало друг к другу,
и расстояние между нами становилось всё меньше.
«Боже мой» - говорили мы и ощущали в сердце щебетанье.
Мы ловили мысли друг друга на расстоянии.
Я готовилась к его приходу так же, как и он готовился к моему,
мы без слов рассказывали друг другу о том, как мы живём и в чём нуждаемся.
Каждый из нас приготавливал другому дар, каждый нёс в себе самое ценное,
что только возможно отдать  своей половинке.
И вдруг — резинку будто отпустили, и мы в одночасье оказались рядом.
Вот так, друг против друга. Мы уже сидели рядом и замирали от счастья.
Мы не могли налюбоваться друг на друга.
Мы касались пальцами лиц, их изгибов,
мы трогали волосы  - пока ещё лишь изучая, щупая своё, родное,
вспоминая и создавая новое, грандиозное.


Рецензии