Истерика

Мои исповедники застыли в оцепенении,
А меня рвёт откровениями
И никто не может привести меня в чувство
И я боюсь, что мне придется ими захлебнуться.
Я знаю точно, что никогда не покажут телеэфиры,
Как мои слова пробивают в небе дыры,
А те, кто не отличает большее от лишнего,
Просто идите на ***, ничего личного.
Посмотритесь в зеркало,
Ваши лица заляпаны
Брызгами мыслей расстрелянных,
Еще не став понятными.
Я не ищу виноватых,
Каждый цензор собственного ада.
Надежда не умирает, но бывает убита
А вера всегда будет распята.


Рецензии