Встреча

Восторг, счастье, необычайная радость — мы оба ждали этого момента,
но в ожидании ты предполагаешь, предвкушаешь, даже предвидишь,
но всё же ты далёк от того, что дарят чувства в действительности.
Эта гамма непередаваема: краски, полутона, звуки,
тишина, наполненная жизнью, словно глубокое озеро,
тонкие нити, переплетенные между собой, это звуки клавиш,
струн, барабанов, это всплеск воды, шуршание листьев,
хруст снега под ногами, это шёпот и стон,
это бесконечная нежность, это ручей ласковости,
это песня высшего порядка, неземного,
где звуки и слова — это мысли, звонкие, тихие,
переливающиеся, журчащие. Это песня о любви, о том,
что мы так старательно оба искали, о том,
чем питаются наши души. Без питания долго нельзя,
здесь, во плоти.
Мы оба распознали подмену и решили,
что наш воздух должен быть чистым, прозрачным,
без примесей и лжеэлементов.
Мы способны только на настоящее, истинное, откровенное,
и мы доказываем это всю жизнь.


Рецензии