Да, я боюсь

Ты отдаешь мне все свои концы,
Нити судьбы своей протягиваешь в дар,
А я ребенок, не способный удержать
В своей руке даже воздушный шар.
Когда у меня все летит к чертям,
Ты подпираешь мир своим плечом,
Но неужели ты не видишь сам,
Что под обломками погибнут обречен?
Ты забираешь все мои мечты
И делаешь реальностью их суть,
Но я люблю мечтать и видеть сны
С тобой мне не взлететь и не уснуть.
Ты думаешь, что я совсем одна?
Но может быть мне нравится одной
Ты, как и все, не добавляешь мне себя,
А разбавляешь, как вино с водой.
Ты веришь всем моим поюзанным словам,
Губам, покусанным теми, кто пробовал на вкус,
Не замечаешь, что я вечно где-то там,
Где все земное неподъемный груз.
Да, я боюсь, но только не тебя,
А за тебя и, что тогда будет со мной,
Если когда-нибудь, взглянув в мои глаза,
Кто-то увидит в них такую же любовь...


Рецензии