Серебро

Вот так живём,… чужие души…
Хотя скрипит, в ночи, постель…
Давно я понял,… что не нужен…
И, с той весны – одна метель…
С дежурных слов - оскомой сводит…
Морщиной, наши зеркала…
Там, за любовь, нам было,… вроде…
Или,… по-пьяни,… ты дала…
Напомни мне,… молчишь?,… старуха…
Вот, не проснусь, каким-то днём…
Был муж законный, как за друга…
Когда помрём,… тогда поймём.

2012.10.14


Рецензии