Я обещаю

Мы все сделаем правильно
Вопреки всем правилам.
Мы играем на грани
Наслаждения и отчаяния.
Мы кончаем в случайных
И все на этом кончается,
Но мы все сделаем правильно,
Я обещаю.
Мы играем роли,
Не читая сценария.
Мы больные создания
Больного сознания,
Но если можно курить
Выходить из рая,
Мы все сделаем правильно,
Я обещаю.
Мы, по сути, зависимы
Только от времени
Мы не знаем дозы,
Что нам уже отмерена.
И чем больше скорость,
Тем быстрее к краю
Но мы все сделаем правильно,
Я обещаю.


Рецензии