Я отдам

Я отдам тебе твое сердце, ок,
Если ты отгадаешь в какой руке.
Я отдам тебе твое тело охотно,
Можешь делать с ним все с кем тебе угодно.
Я отдам тебе все твои сны, без вопросов,
Только ты не заснешь без меня, я серьезно.
Я отдам тебе всю твою жизнь, наслаждайся,
Слезь с меня, отдышись и убирайся.
Я отдам тебе все твои мысли, ладно,
Только завтра ты сам все вернешь обратно.
Говорю тебе прямо по старой дружбе,
Не проси того, что тебе не нужно.


Рецензии