Оум

О, Абсолют!
Моя молитва лишь о том,
Что всё уж сказано тебе,
Всё есть,
Всё сказано и сделано уже
И ни о чём Тебя просить не надо...
Ты - часть меня,
Я - часть Тебя,
И погружаюсь в глубину,
И чувствую Тебя,
Твою Любовь, Твой Свет
И Светом становлюсь!
Всё сказано
И нет уж больше слов,
Лишь тишина...
И шум волны трёх океанов,
Что наплывает на меня!

Волна твоя я, Абсолют,
И в то же время - Океан,
Я - часть Тебя,
Я - целое, Любовь и Свет,
Я - Океан
И волны плещутся снаружи -
И разбиваются о берег,
И вновь спадают,
Уходя на глубину,
Где тишина и музыка звучит,
Где Любовь, блаженство, Свет,
Где всё и ничего,
Где да и нет,
Где ночь и день
Сливаются в одну волну
И к берегу спешат,
Чтобы закончить путь
И в целостность уйти,
Уйти в безвременье
И в беспространство,
В ничто, в нигде,
В безмолвие,
Всегда
Которое звучит...

 11.10.12г. Б.Утриш


Рецензии
С таким мироощущением никакие читатели не нужны! Леонард

Леонард Исмаев   14.10.2012 16:37     Заявить о нарушении
К счастью и к сожалению... Благодарю за отзыв, Леонард!

Татьяна Чайка 5   14.10.2012 18:10   Заявить о нарушении