Улыбка

Ты возносишь меня на небеса своей улыбкой,
И мой взгляд пытается её в тебе найти -
Проходит по тебе зорькой зыбкой,
И останавливается на неправильном пути.

Ты прячешь её. Она угасает.
И не хочет мне больше сиять.
Но я ищу её, ищу не уставая
Пытаясь найти её опять...
                22.12.11


Рецензии