Надвигается старость, как паровоз на Каренину Анну
Надвигается старость, как паровоз
На Каренину Анну,
Стопроцентный износ
У души окаянной...
Надвигается старость, и ледокол
Сердца дышит устало.
Мне пора на прикол:
Всё прошло… Всё пропало…
Свидетельство о публикации №112101404602