Каламбуры 1468

  Налетело вороньё началось то враньё, то, что в дни, в те, в ранние, в тирании, текло как очков втирание, то врание, то враньё, как варенье в раны её.

   Был бит и останавливал кулаки - по два рожей, за то, что подкапывал под ворожей.
   Конь вороной не кричит вороной.

   По два плотишь и идею под воплотишь.
   Стакана по два пила и подвопила.

   По два пли под вопли. По два проса под вопросом. По два рыщем по дворищам под начальством – под ворищем.

   Под вора нить её надо подворонить.
   Во, ратник! Поднял воротник.

   Кирпича по два рота подставляла под ворота. По два ротищи бесы выставляли из под воротищи.  Во! ротный швейцар воротный.

   Вор в зоне майся и этим занимайся.  И она за ним мается и этим до их пор занимается
   Видел Варь я везде полно ворья.

   Этих дней вереница, как сладкое вареньице! Всё в жаре варится, как Варя в варени-
чной. Нравится сторож Варе ночной и она крутится в вареничной.

   Плохо себя вы вели и из себя преподавателя вывели.

   Липу сотки, чтоб высадить на сотки.  Вы сотки видели с высотки.
   Видно по Неле - своя на панели.

   Иисус родился в городе с русским названием – Вафли ем.
   А какой закон сэр вы, приняли вы за консервы.
   Спроси у были: - кого убили.
 
   Гляди сел ты не в те сани! Это гроб доски тёсаны.
   Ширма феи ширь мафии.

   Сыпется сажа жён и мосток уже сожжён вот и дни их сужены сатана их суженный, круго-зор их суженный. Круг озёр из кругозор.

   Днём они не коснулись тем они не темни. Не темните достались не тем нити.
   Пей кофе сам не ходи к офисам.

   Полна данных фор тачка, но закрыта форточка. Отходная фор точка, но закрыта форточ-ка.  Это форт очка.
   Веселиться виселица в ад мы можем выселится.
   После стопки с тебя жар валил как с топки.

   И та портачит, когда топор точит.  Спор точить, а работу с портачить.

   Тёк пот Русь, лишь только я о тебя потрусь.
   Хотела одна, однако, пировать, а одна копировать.
 
   Санями путь мерили, ложь с правдой мирили, их морали марали, от мора ли?
   За аса сало она засосала.
                1468


Рецензии