Я же хорошая девочка

Я опять превысила норму свою
На ногах не стою,
Блюю,
Тебе в душу плюю,
Гоню, горю,
Сама с собой говорю.
Не контролирую свое тело
Даю направо, налево
Смеюсь, плачу
Всех люблю, ото всех прячусь.
Делюсь чувствами, которых не чувствую,
Не знаю весело мне или грустно.
Я же хорошая девочка
Что я с собой делаю?
Вопрос, как пуля в голову.
Не знаю...
Мне все равно.


Рецензии
Не надо водку мешать с портвейном (С)

Ямщиков Сергей   25.10.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.