Не расставайтесь!
Что друг без друга прожили три дня!
Вы есть сосуд, в него любовь налейте,
Не расплескайте её через края!
Несите бережно её по жизни,
Как носят воду Святую в Рождество!
Не раздражайтесь по пустякам, капризы
В себе закройте где-то далеко!
Три дня даются не легко,я знаю,
Но нет причины убиваться зря!
За это время чувства познаются,
Если ЛЮБОВЬ, то вместе ДО КОНЦА!
Свидетельство о публикации №112101404592