Мне кажется

Мне говорили друзья, что у него до *** таких же, как и я.
Качали все головой: «Он ни за что никогда не будет только твой».

Но когда я смотрю в его глаза,
Мне так много хочется ему сказать
И, мне кажется, он очень одинок
И никто его понять еще не смог.

Мне говорили друзья, что ему верить нельзя, что он не для меня.
Качали все головой: «Не будь слепой, ну что с тобой? Он яркий, но пустой».

Но когда он смотрит мне в глаза,
Я вижу больше, чем он мог бы показать
И, мне кажется, что он совсем другой
И со мной он сможет быть самим собой.


Рецензии