Что заведут часы судьбы мудрей...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Что заведут часы судьбы мудрей
какие-то таинственные токи.
И распознать их существо скорей,
чем их сотрут сомнения потоки.
Глубинному значенье не придав,
прозрением души пренебрегаем.
И гаснет вдохновения анклав,
так ценности духовности теряем.
И говорят, мы огрубели так,
что всё интимное в сознаньи глушим.
И не проходит в мысли божий знак,
огонь мечты непониманьем тушим.
14.10.2012
Свидетельство о публикации №112101404578
то и будет часть моих мудей.
Анахорет 2 14.10.2012 13:30 Заявить о нарушении