***

Мне кажется, я святая.
Ты раскинул руки, чтобы меня обнять,
А я распяла тебя и оставила подыхать
Мне кажется, я святая
Этого нельзя не признать.
Мне кажется, я святая
Не трогай грязными руками мой нимб из грехов
Твоя любовь стоит нескольких матерных слов
А мне кажется, я святая
Но почему же я в лепестках пламени горю в самом центре рая?


Рецензии