Когда-нибудь...

Когда-нибудь, может быть, небо будет выше потолка,
Когда-нибудь меня подхватит, может, чья-нибудь рука,
Когда-нибудь, может быть, кто-то мне покажет верный путь
Куда-нибудь…

Когда-нибудь, может, откроются глаза, как в первый раз,
Когда-нибудь, может быть, кто-то скажет больше, чем я сейчас,
Когда-нибудь, может быть, кто-то вместо окна откроет дверь
Ты просто верь…

Когда-нибудь, может быть, дождь не будет плакать ни о ком,
Когда-нибудь, может, никто не будет думать ни о чем таком,
Когда-нибудь, может быть, кто-то нам туда оставит след,
Где ждет рассвет…


Рецензии