Часы

                Часы - прибор замысловатый,
                Замысловатый сувенир...
                Создал его мудрец горбатый,
                В попытке ограничить мир:

                На быстротечные минутки,
                На дни,на годы,на века,
                На небольшие промежутки,
                Что жутко,
                В тенётах тонких паука...

                Он совместил и звёзд вращенье,
                Собрав их все на циферблат,
                И произвёл судЕб крещенье
                Его никчемный постулат -

                И носим мы прибор:карманный,
                Иль закрепляем на руке,
                Иль с видом,более чем странным,
                Таскаем "Космос" на шнурке...


Рецензии
эх.время время как ты быстротечно,красиво.

Бочкарёв Дмитрий   14.10.2012 13:28     Заявить о нарушении

Спасибо за отклик.

Борис Красник   14.10.2012 13:45   Заявить о нарушении