Слишком много правил

Показные жизни и обложки людей
Сейчас за деньги купишь даже вчерашний день
У детей-****ей ни одной мечты
Я тоже вижу то же, что видишь ты

Ты бы был мне нужен, если бы был ядом
Мое сердце в язвах, мое сердце в ранах
Мне кончали в душу легко и равнодушно
Заклеймили мысли, опечатали чувства

У свободы тоже слишком много правил
Столько людей остается с теми, кто их оставил
Свобода толкает к краю, нужно только понять
Ты можешь свободно падать, но ты будешь свободен летать.


Рецензии