Онищенко и кефир

"Кефир нельзя пить  за рулём,

Чтоб был ваш алкаголь в крови нулём" -

Сказал Онищенко совсем недавно.

На мой взгляд, всё звучит забавно!

Я думаю - нет человека в мире,

Чтоб алкоголь в крови его был ноль промилле.

Мне кажется , что дело не в кефире:

Онищенко дает нам лишние промилле.

Совсем недавно я его прослушал,

Всё натощак - не пил, не кушал,

В крови нашли 0,3 промилле!

Как управлять автомобилем?

Коль будет дальше так шутить,

Пора б его и запретить!


Рецензии