Дыши

Мы тоже,
Узнали, что люди летают.
Теперь мы с тобой стали ближе
К краю.
Тают
Тела, с ними в рай не пускают.
Нас ранили, чтобы оставить
В стае.
Но все же
У каждого своя дорога
В лабиринте дорожек
И нет ничего дороже...
Кожей
Я чувствую дрожь твоей души,
Кто-то из нас должен выжить,
Пусть это будешь ты...


Рецензии