Я прокричу

Я прокричал бы во всё горло
Что жить мне стало здесь позорно
Что люди просто идиоты
Воруют, убивают, без работы!
А к ветеранам отношение,
В нём я не чую уважения
Политики кидают кучи слов
Про то, что каждый им помочь готов
Но, а на самом деле что?
Всё это просто хвастовство!
Все говорят страна сильна, богата
Но где же вся та сила? Где же брат за брата?
Россия на коленях и хаосом зажата!
Пора нам встать с коленей, оклиматся!
Оружие взять в руки и начинать сражаться!
За честь, свободу и единство
Пора нам прекратить безчинство!
России нужно дух вернуть
И сдаться  нам врага заставить!
В России нужно веру повернуть,
И  в русло нужное её направить.


Рецензии