Цветы завянут на могилах
Печаль тихонько вдаль уйдёт.
И чередой проходят зимы,
Следы метелью заметёт.
Любовь ночною птицей вскрикнет,
Калиткой скрипнет где-то в ночь.
Она жива,и ей не спится,-
Она вослед: Привет, шепнёт.
Она неслышными шагами,
За мною ходит по пятам.
Из встречных глаз теплом поманит,
Рукой поманит в моих снах.
Цветы завянут на могилах,
В душе вновь розы расцветут.
Тихонько грусть меня покинет,-
Меня давно уж где-то ждут.
Свидетельство о публикации №112101404461