Мой крест

 Я этот крест, что мне достался,
 С терпеньем,молча, вдаль несу.
 С весной давно я попрощался-
 Ничто у жизни не прошу.

 Мою мечту прикрыли листья,
 Прошедших осенней дожди,
 Мечта моя ночною птицей,
 Шепнула в ночь, как крик,-Прости!

 И этот крест, как наказанье-
 За что, вот только не  пойму,
 И зубы стиснув,  улыбаясь,
 Его  я знаю,  донесу!


Рецензии