Ты меня вновь зовёшь за собою

Ты меня вновь зовёшь за собою,
Взглядом ласковым в дали зовя.
А меня захлестнёт вдруг волною-
В водопад я нырну из огня!

И закружат нас звёзд хороводы,
Мне как музыка- лёгкий  твой  стон,
И мы падаем,  словно в полёте-
Я и ты в  этой ночи вдвоём!

И взорвётся вдруг чувство восторгом
В лёгком  пламени тихой  свечи.
Наши души, как тени в полёте-
В лёгком  выкрике, просьбе, Лети!


Рецензии