Я умираю без любви

Я умираю без любви,
Холодный ветер октября,
Порывом сердце леденит,
И я одна, совсем одна.

Струится бесконечный дождь,
Стекает каплями в траву.
И день на сумерки похож,
В душе рождает пустоту.

Нарядный у деревьев вид,
Не радует богатством взгляд.
И воздух, кажется, горчит,
А кровь пропитывает яд.

Брожу в аллее, словно тень,
Он, как и прежде не звонит.
Промокли ноги до колен,
Душа от горечи болит.

Я умираю без любви.
Холодный ветер октября,
Порывом сердце леденит,
И я одна, опять одна.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.