Хочу уехать
Наш перрон - поле боя, - ни много, ни мало.
Мы с тобой не дышать стараемся поровну
Наша ненависть все аргументы у спора украла.
Наш вагон под цвет будней - колючий и серый
Свое соло на нервах играет мне ветер
Я хочу расколоть эти непонимания стены
Самый важный вопрос, ну а я затрудняюсь ответить.
Этот тамбур усталый мне ночью мерещится
Атмосфера в купе день за днем накаляется.
Я хочу всего-навсего - п у т е ш е с т в о в а т ь
Ну а ты нажимаешь стоп-кран и кричишь: "запрещается!"
Свидетельство о публикации №112101404382
Метафоры сильные очень.
Татьяна Энская 15.10.2012 21:17 Заявить о нарушении
Метафоры может и сильные, но образы нужно создавать более четкие, а то у меня сюрреализм какой-то :3
Саша Павловский 16.10.2012 08:05 Заявить о нарушении