Убитые бытом
От невзгод и от денежной порчи.
Нам с тобою дорога одна,
Строить счастье!
Но мы его топчем.
Убитые бытом.
Их жизнь семейная уже напрягала,
Остатки любви она убивала.
Про чувства забыв, что были в начале,
С гневным порывом в ссорах кричали.
Упрёк за упрёком, друг другу в лицо!
Семья, бытовуха, а дальше – то что?
«Ты мне уделяешь времени мало!»
В слезах, после ссоры она вдруг сказала.
«Ты стал раздражителен, невыносим!
Когда повстречались – ты не был таким».
Что поменялось спустя столько лет,
Как отыскать им обратно билет?
И он упрекал её тоже во всём!
Не мыта посуда, не прибранный дом.
Еда не готова ещё на плите.
Носки постирала, но тоже не те.
И так год за годом, живут не спеша
Убитые бытом Он и Она.
Забыв про те чувства, что были в начале,
Когда на закате друг друга встречали.
Свидетельство о публикации №112101404372
Александр Касьянов 02.12.2012 23:30 Заявить о нарушении
С Уважением.(извините за плагиат данной фразы.Беру от хороших людей лучшее).
Иван Смирновъ 03.12.2012 19:30 Заявить о нарушении