Нашло что-то

Сжигать мосты, через которые идет она.
Любить, но кого, когда ты один?
К чему слова, к чему напрасный стук сердец?
Легкое тик-так часов, время не кажется таким тяжким.
Слова твои просты

Так наброски


Рецензии