Обрывки...

Мне хочется быть цветком, вырванным с корнем… Раскрытой пустой ладонью… Хочется быть полосой на горизонте, разделяющей, но неотделенной… Мне хочется быть снегом холодным, но согревающим… Светом маяка, то возрожденным, то умирающим… Мне хочется быть веревкой связывающей, но не привязанной… Хочется быть благодарной, а не обязанной… Хочется для самой себя быть иллюзией, чтобы верить в себя, как другие люди… Жизнь каждого разбросанный пазл, никто не увидит всей картинки сразу… Мне хочется быть не точкой, а линией… Глухим, услышавшим, как звучит его имя… Мне хочется быть волной, чтобы сглаживать разбитые стекла… Дождем, чтобы стучать в закрытые окна… Мне хочется научится быть любящей, а не влюбленной… Не актрисой в образе, но отстраненной… Меня пугает гармония моих противоречий, когда я в каждом мгновении растворяюсь навечно… Не прячьтесь те, кого мир покалечил, уродство тоже может быть безупречным… Иногда мне хочется быть ребенку подобной… Слабой настолько, чтобы сделать сильнее кого угодно… Я хочу быть озером, на дно которого тебя бросили… Хочу быть летом, а не потасканной осенью… Мне хочется быть взглядом, направленным ввысь… Мне хочется быть где-то не здесь…


Рецензии