Обвисло небо целлюлитной кашей

С утра до вечера осенний дождик льёт:
Обвисло небо целлюлитной кашей.
Безмерный,  хаотичный  капелек  полёт,
Удар о землю по  листве  упадшей...
В  окно  смотрю - осенний   беспредел,
Стекает грусть по стёклам ручейками.
Бедняжка  ветер  вдруг остался не у дел, 
Он  листья  не  срывает  уж  руками...
Дней летних пламя - фитильком в душе,
Мгновенья чувств уносит календарь осенний.
А дождь  стучит в  ночной всё  тишине,
В даль улетаю я приятных  сноведений...


Рецензии
Если с неба целлюлит,
Лучше спать,мой друг-пиит!))))))))

Татьяна Нн -Пономарева   14.10.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   14.10.2012 19:50   Заявить о нарушении