Реальность и мечты
Как нежные, вечерние зарницы,
Стихов моих летят страницы.
Выходят из оков, поют, как птицы
Слова любви, мечтаний и надежд.
Но жаль, надежды рушатся не сбывшись,
Как замки из песка, неповторимые.
И не всегда ответят нам взаимностью
Желанные и милые любимые.
Так пусть же все мечты сбываются:
Нас с нетерпеньем ожидают наши милые,
Не перестанем никогда им нравиться,
И будем самыми родными и любимыми.
Свидетельство о публикации №112101404311
Сергей Бесс 18.10.2012 13:57 Заявить о нарушении
Эманон 27.09.2013 17:49 Заявить о нарушении