Пробуй! звучит повсеместно в душе

Вот развернулось от слов – зазвучало,
Будто по капле в душе Океан.
Знать и уметь танцевать я не стану.
Танец сейчас мой скользит по словам…
Нет ни «сейчас», ни «потом», а лишь Вечность,
Та что звучит Красотой в Тишине,
«Надо – не надо» - лишь так, скоротечность…
«Пробуй!» звучит повсеместно в душе.

сентябрь 2012


Рецензии