12 апреля 196-ххх года до никогда

В Рассее, сцуко, как всегда,
Вот пьяный чел
Перед Гагариным полетом,
ЗаЯбнув грамм, и не один [что впрочем, как всегда]
Полез ремонтничек на столб с отверткой.
Куда-то ткнув, куда хз сам,
Хернуло, заискрило, вольтануло.
Но впрочем ему похер. Был он пьян.
Куда Гагарина несло - его не щекотало.
И даже.
Даже более того.
Ведь если бы тот бы космонавт не преземлилсЯ.
Ну и чого?  Чого с того? чого б балдому слесарю бы было?
Не с радости , а с горя  бы [12го числа] он каждый б год тогда  напился,
Электрик тот, что в Байконуре промышлял,
Под градусом что резал провода .
Придурок херов, да. ..... но да. ...
А Юрику конешно повезло.
Конешно, Юра все же приземлился.
Но как потом писал на забугорную печать
Евойный друг,
Он пил. Всю жизнь.
И на икону предвоенную молился.
И не любил сантехников. А жаль.
В Москве ему б товарищь пригодился.
Хотя. .... Хотя с товарищем таким,
Зарок кладу - Гагарин б раньше спился!


Рецензии