Самое время

Солнце сгорело, небо разбилось,
Еще не так поздно, но уже и не рано,
А самое время устроить шабаш
Для развратных нимфеток и наркоманок.
Устроить поминки по брошенным деткам,
В чьих венах так часто то, от чего в глазах пусто
По деткам, оставшимся аиста ждать
В гнилых кочанах забытой капусты.
Стрелять без разбора во всех, кто мешает,
Кричать во все горло, теряя рассудок,
Меня окрестили потомки Иуды,
А исповедь принял болтливый ублюдок.
Всех рвали на части, кидали собакам,
Но лишь от того вдруг стало мне грустно,
Что ягненка, которым я так дорожила
Загнали под маску стадного чувства.
Вода испарилась, воздух закончился,
Еще не так поздно, но уже и не рано,
А самое время, хотя бы на время,
Закончить войну и зализывать раны.
Гори синем пламенем жизнь-неудачница,
Наша свобода носит глупое имя,
Наши телята тянутся к матери,
А у матери их оторвано вымя.
Часы на стене пробили тревогу,
Нам больно, нам холодно, нам одиноко,
Но те, кто нас грели, сгорели в аду,
А значит и нам туда же дорога.
Небо разбилось, воздух закончился.
Еще не так поздно, но уже и не рано,
А самое время устроить шабаш
Для развратных нимфеток и наркоманок.


Рецензии