В и меня

Выеби меня так, чтобы я почувствовала себя сукой,
Выеби меня так, чтобы мы не могли друг без друга,
Выеби меня так, чтобы, как в первый раз мне было больно,
Выеби меня так, чтобы я смогла назвать это любовью.

Выеби меня так, чтобы я поняла за что изгнали из рая,
Выеби меня так, чтобы я забыла, кто я такая,
Выеби меня так, как бы я никого никогда не попросила,
Выеби меня так, чтобы я поняла, что никогда не любила.

Выеби меня так, чтобы я каждый раз краснела при встрече,
Выеби меня так, чтобы я осталась тобою помечена,
Выеби меня так, чтобы я избегала твоего взгляда,
Выеби меня так, чтобы мне ничего больше было не надо.


Рецензии
можно я добавлю??))
Вые.. меня так, чтоб охренели даже мои мечты...
Чтобы после не было сил на стихи..)))

Впечатляющее у Вас произведение.. Очень понравилось!

Принцесса Икс   14.10.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.