Я, может быть...

                Я, может быть,
                тоску свою утешу,
                И вдохновение
                ко мне вернётся вновь.
                Когда споёт
                по радио Биешу,
                Тоску развеет
                и вернёт любовь.
                И я займусь
                тогда любимым делом,
                Оно ведь радует,
                волнует и влечёт.
                Пока в душе
                бывает только смелость,
                То жизнь по прежнему
                рекой всегда течёт.
                Не остановит
                ведь её движенье,
                Не день, не ночь,
                не лютая зима.
                Она всегда
                судьбы лишь повторенье,
                А, может быть,
                судьба уже сама.
   
                г. Ялта.14.01.1974г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии