Галерея
И сердце облегчённо замирает
В холодном зале облачённом тишиной
Я на шедевры взгляды поднимаю
Среди картин мне видится одна
Её пытаюсь я понять...И снова
Мне видится прозрачная стена
В пустых и полумрачных коридорах
И вижу я сюжет картины той
Там ясный день и поле и пшеница
И путь дорожки бесконечно будет виться
Сквозь поле в след колосьев золотой
Но не до смеха право мне сейчас
Я вижу след прошедшего тропинкой
И не понять что стало с горемыкой
Когда его тропинка прервалась
Июньский день что оборвал твой путь
Померк исчез и спрятался во мраке
И я пытаюсь вспомнить хоть чуть-чуть
Что испытал художник на бумаге
Но тихий голос я услышал за спиной
Биение сердца на мгновение прервалось
Любимая...Сними мою усталость
В который раз ты рядышком со мной..
Свидетельство о публикации №112101400424