Если бы дождь пошел...
тихий, но настоящий,
было бы хорошо
долго смотреть - как на башне
Ласточкина гнезда
целуется кто-то. Влюблённых
можно почти всегда,
во все времена, и в стрёмные,
увидеть. Как свет неплох!
лениво я ем черешни
и верю - черешен бог
есть в мире. А значит, внешние
не так уж важны пути.
Холуйства мотивы скрыты.
Мой стих постепенно стих,
а всё плохое - забыто.
Свидетельство о публикации №112101404208