***

Соком, бьющим в почки, в мочки,
размечталась так весна,
что  всё лето  слышно  в  прочерк
шло как запах от вина!
И уж осень, - осень – осень
с тем же запахом мечты,
 а мечтает - в зиму тоже
быть с мечтою той на ты!


Рецензии